Ingredienti:
- 200 g di farina
- 170 g di zucchero
- 170 g di burro morbido
- 2 uova + 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di lievito
- 1 cucchiaio di rum
- 1 pizzico di sale
- 1 vasetto di marmellata (io ho usato quella di ciliege)
Aggiungere le uova sbattute a mano con una forchetta e il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Mescolare bene fino ad ottenere una bella crema. Foderare uno stampo (diametro 28) con la carta da forno.
Spalmare l'impasto ottenuto nello stampo, e col dorso del cucchiaio formare delle fossette. Ricoprire il tutto con il vasetto di marmellata.
Infornare a 180° per 40 minuti. Eccola :oP
Finalmente sei tornata a cucinare... Adesso aspetto la mia fetta :P
RispondiEliminaLa rifaremo insieme, così potrai mangiarne più di una fetta ;o)
RispondiElimina:o*