- 500 gr di farina 00
- 390 ml di acqua tiepida
- 12.5 gr di lievito di birra
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino e mezzo di sale
- 1 busta di olive denocciolate
- olio extravergine d'oliva
Mescolare per bene il sale nella farina. Sciogliere il lievito e il miele nell'acqua e aggiungere alla farina, mescolare molto velocemente con la forchetta. A metà impasto aggiungere metà busta di olive tagliate a pezzetti e continuare a mescolare. Deve risultare un impasto appiccicoso, rugoso e molle. Cospargere con un filo d'olio, coprire con la pellicola trasparente e mettere a lievitare 1 ora e mezza. Trascorso il tempo, ungere la teglia da forno con l'olio, prendere l'impasto e aiutandosi con un leccapentole versarlo sullo stampo con la parte unta verso l'alto. Stenderlo aiutandosi con il leccapentole perchè l'impasto è molto appiccicoso. Ungere l'impasto, distribuore sulla superficie le olive e lasciare lievitare altri 30 minuti, nel frattempo iniziare a scaldare il forno. Cuocere a 250° per 30 minuti. Ottima!!!
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