Ingredienti:
- mezzo petto di tacchino
- 2 salsiccie
- 5 olive
- 5 capperi
- 2 sottilette
- sale pepe
- 4 pomodori rossi (questa volta avevo i cuori di bue)
- 8 foglie di basilico
- 10 gr di pinoli
- 100 ml di olio extra vergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- qualche chicco di sale grosso
- 2 dadi vegetali
Frullare il tacchino con una salsiccia, con le olive e il capperi, salare e pepare. Formare un rettangolo con la carne sulla pellicola trasparente. Frullare l'altra salsiccia con le sottilette e stenderle sul rettangolo di carne. Aiutandosi con la pellicola arrotolare il rollè su sè stesso e sigillarlo bene con la pellicola trasparente. Cuocere nel brodo bollente per 15 minuti. Fare raffreddare. Nel frattempo, incidere con una croce i pomodori e immergerli per qualche minuto nel brodo bollente, passari immediatamente sotto l'acqua fredda e spellarli. Dividerli in quattro, privarli dei semi e poi scubettarli. Frullare, i pinoli con il sale, l'aglio, il basilico e solo alla fine l'olio. Una volta freddo, tagliare il rollè a fettine. Cospargerlo con un pò di salsa, poi con i pomodori e terminare con la salsa. Mettere 30 minuti in frigo. Io l'ho servito con dei crostini di pane tostati.
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