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sabato 23 luglio 2011

Girelle con pasta brisè

Ingredienti:
  • 16 fette di coppa
  • 8 fette di emmental tagliato sottile sottile
  • 2 rotoli di pasta brisè
  • 1 zucchina (olio extravergine d'oliva, sale, prezzemolo, aglio)
Prepare la zucchina lavandola e tagliandola a rondelle sottili. Cuocerla in padella con un filo d'olio, un pochino di aglio, una spolverata di sale e prezzemolo e farla raffreddare. Srotolare la pasta brisè, su una distribuire per tutta la superficie 8 fette di coppa e 4 fette di emmental spezzandole con le mani per distribuirle meglio, arrotolare, chiudere nella sua carta e porre in frigo per 5 minuti (così poi si taglia meglio). Sull'altra pasta, distribuire le zucchine, la coppa e l'emmental, arrotolare e come la precedente, mettere in frigo per 5 minuti. Tagliare i filoni a rondelle dello spessore di un dito. Distribuire le girelle sulla carta da forno. Cuocere in forno già caldo, a 200° per 10 minuti (o comunque appena saranno dorate).












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