- petto di pollo o fettine un pò spesse
- 1 busta da 200 gr di patatine (quelle che si sgranocchiano non quelle da friggere)
Lavare le fettine di pollo e tagliarle a listarelle larghe una o due dita a seconda di come preferite il boccone. Prendere la busta delle patatine, tagliare un angolino in alto e con i pugni o con un mattarello, ridurle completamente in briciole, rovesciarle in una ciotola, prendere alcuni pezzi di pollo e con le mani aiutarsi per far attaccare per bene le briciole di patatine. Adagiare il pollo sulla leccarda ricoperta con carta da forno, e infornare a 200° per 20 minuti. Non salare in quanto le patatine sono già salate. La cosa bella e che sono croccanti coem se fossero fritte, ma non lo sono!! Ottime, gradite sia da grandi che da piccini!!Qui trovate la video ricetta.
Le faccio anch'io così quando ho delle piccole ospiti, sono sempre mooolto gradite anche dagli adulti devo dire!
RispondiEliminaSì sì, sono proprio buone e soprattutto veloci!!
RispondiElimina