- 500 gr di tacchino a fette
- 250 gr di patate
- 2 carote
- 140 gr di spinaci
- 2 uova
- 100 gr di mini wurstel
- sale
- 250 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
La ricetta l'ho trovata su "Donna moderna" però ho modificato il procedimento di cottura, loro dicevano di farlo al forno, io invece l'ho cotto in modo diverso. Mettere in un pentolino pieno d'acqua, gli spinaci, le carote e le patate tagliate a pezzi e fare lessare il tutto, nel frattempo tritare con il mixer il tacchino, metterlo in una ciotola e mescolarlo con le uova e il sale. Una volta raffreddate le verdure, tritarle e aggiungerle alla carne, amalagamare il tutto. Con il composto ottenuto formare un rettangolo ben steso sulla pellicola trasparente distribuire i wurstel in vericale e aiutandosi con la pellicola arrotolare dalla parte più stretta e sigillare bene facendo un altro giro con la pellicola, fare cuocere in acqua bollente per 30 minuti, dopo di chè, toglierlo dall'acqua, eliminare la pellicola e metterlo in una padella antiaderente con un goccio d'olio e il vino bianco, girarlo di tanto in tanto finchè non si sarà asciugato il vino e il rollè avrà un bel colorino. Lasciare raffreddare una decina di minuti prima di tagliarlo a fette.
Nessun commento:
Posta un commento