- 450 gr di farina 00
- 225 ml di acqua
- 4 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 400 gr di macinato misto
- 200 gr di verza bianca (tagliata molto fine)
- 1 scalogno
- 1 spicchietto d'aglio
- 1 carota (tagliata con il riga limoni)
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
Mescolare con una forchetta tuttigli ingredienti per la pasta, poi rovesciare su una spianatoia e aiutarsi con le mani, formare una palla e
coperta da pellicola metterla a riposare per due ore. Nel frattempo preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti e mescolando per bene (io ho usato le mani) e ho preparato le 8 polpettine che andranno all'interno dei pancakes. Trascorso il tempo dividere l'impasto in 8 parti più o meno uguali, con le dita bagnate nell'olio gli si dà una forma schiacciata e rotonda (circa 12 cm) al centro si mette la polpetta di ripieno e si chiude come nella foto, poi una volta sigillato schiacciare ancora con il palmo della mano e mettere a riposare in frigo coperti dalla pellicola trasparente per 20 minuti.
In una padella antiaderente versare un goccio di olio extravergine, e dopo avere un po' appiattito ancora un pò i pancakes con i palmi delle mani (più o meno dovrebbero essere 10 cm di diametro), cuocerli a fuoco medio-alto (non altissimo sennò si brucerà
l'esterno prima che la carne sia cotta a dovere).
Sono veramente originali, e non sembrano nemmeno complicati...provo!
RispondiEliminaStefy se li provi fammi sapere!!
RispondiEliminaAdoro la cucina orientale, li proverò sicuramente!
RispondiEliminaA me sono piaciuti molto!!
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