- un petto di pollo
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di scamorza (dipende dalla grandezza della fetta, ne possono servire anche di più)
- sale
- pane grattugiato uova
- olio di semi
Ricetta presa dal sito "Giallo zafferano". Dividere il petto di pollo a metà, e poi da ogni metà ricavarne due fette che andranno poi aperte in orizzontale per formare una tasca. Riempire la tasca con la scamorza e una fetta di prosciutto cotto, sigillare bene (io per sicurezza li ho sigillati con gli stecchini, che una volta cotto il cordon bleu ho eliminato prima di servire). Passere il cordon bleu prima nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato cercando di impanarlo per bene. Scaldare l'olio fare la prova con una briciola di pane per vedere se è pronto (deve sfrigolare) e cuocere i cordon bleu finchè non saranno belli dorati. Far asciugare un pò su carta assorbente e servire. (se mettete gli stecchini ricordatevi di toglierli)
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