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domenica 8 luglio 2012

Pane azzimo arrotolato

Ingredienti (x 4pz):
  • 400 gr di farina 00
  • 200 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Per farcire:
  • 1 pomodoro san marzano
  • 4 fette di prosciutto cotto
  •  1 mozzarella
  • origano
Impastare tutti gli ingredienti, dividere l'impasto in 4 palline e lasciare riposare quindici minuti. Stendere ogni pallina in un disco non troppo sottile, cuocere sul testo (piadiniera e padella antiaderente) cuocere bene entrambi i lati, una volta cotto coprilo con un burasso, in modo che rimanga morbido e poi si possa arrotolare. Ora per guarnirle, posizionare al centro il prosciutto, da un lato la mozzarella e dall'altro il pomodoro cosparso di origano, arrotolare e servire.Ottime come alternativa alle piadine per una cena veloce (non devono lievitare).




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