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sabato 26 dicembre 2009

Panone Bolognese della Spisni

Ingredienti:
  • 750 g di farina 00
  • 75 g di mandorle intere
  • 75 g di mandorle tritate
  • 150 g di cedro candito
  • 100 g di canditi misti a pezzetti
  • 50 g di pinoli
  • 100 g di uvetta sultanina
  • 100 g di noci (pesate già aperte)
  • 300 g di mostarda bolognese
  • 100 g di burro a pezzetti
  • 100 g di zucchero a velo vanigliato
  • 200 g di zucchero semolato
  • 200 g di fichi secchi
  • 50 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di cioccolato in polvere
  • 1 bicchiere di vino
  • 1 busta e mezzo di lievito in polvere per dolci
  • 2 uova
  • 400 ml di latte
  • miele per spennellare
  • brandy
  • scorza grattugiata di un limone
Amalgamare insieme tutti gli ingredienti.









Foderare uno stampo rettangolare con carta da forno, distribuire il composto in modo uniforme. Coprire con la pellicola trasparente e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per tutta la notte.



Passata la notte, infornare a 160° per 1 ora.



Fare sciogliere sul fuoco un pò di miele con del brandy, e spennellare il dolce appena sfornato.





Tagliare a fettine!




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