- 750 g di farina 00
- 75 g di mandorle intere
- 75 g di mandorle tritate
- 150 g di cedro candito
- 100 g di canditi misti a pezzetti
- 50 g di pinoli
- 100 g di uvetta sultanina
- 100 g di noci (pesate già aperte)
- 300 g di mostarda bolognese
- 100 g di burro a pezzetti
- 100 g di zucchero a velo vanigliato
- 200 g di zucchero semolato
- 200 g di fichi secchi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di cioccolato in polvere
- 1 bicchiere di vino
- 1 busta e mezzo di lievito in polvere per dolci
- 2 uova
- 400 ml di latte
- miele per spennellare
- brandy
- scorza grattugiata di un limone
Foderare uno stampo rettangolare con carta da forno, distribuire il composto in modo uniforme. Coprire con la pellicola trasparente e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per tutta la notte.
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