- 160 g di formaggio (grana)
- 160 g pane grattugiato
- noce moscata
- 4 uova
- sale
In una terrina, rompere le uova, aggiungere la noce moscata, il sale, il pane e il formaggio grattugiato. Lavorare con le mani fino ad ottenere una bella palla compatta. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Preparare del brodo matto :oD (col dado) se avete del buon brodo di carne sono ancora più buoni.
Mettere il composto nello schiaccia patate e schiacciare direttamente nel brodo, quando i passatelli saranno di media lunghezza staccarli dallo schiaccia patate con un coltello. Appana vengono a galla sono pronti per essere serviti!
Mettere il composto nello schiaccia patate e schiacciare direttamente nel brodo, quando i passatelli saranno di media lunghezza staccarli dallo schiaccia patate con un coltello. Appana vengono a galla sono pronti per essere serviti!
Nessun commento:
Posta un commento