Ingredienti:
- 500 g di macinato misto
- 1 cipolla tropea
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- un bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe nero
- 150 g di carote tagliate a julienne
- 150 g di cavolo verza tagliato a julienne
- 3 cipolline lunghe
- prezzemolo
- 500 g di farina
- 250 g di acqua con un cucchiaino di sale disciolto
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- pepe nero
- olio per friggere
Tritare finemente l'aglio e la cipolla e farli rosolare in padella con un goccio d'olio. Aggiungere il macinato e fare cuocere bene a fuoco vivo. Sfumare con un bicchiere di vino e lasciare cuocere fino al completo assorbimento. Togliere la carne dal fuoco, metterla in una ciotola e lasciarla raffreddare.
Tagliare le verdure a julienne.
Nessun commento:
Posta un commento