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mercoledì 9 giugno 2010

Trofie al pesto alla genovese

Ingredienti per il pesto:
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g di basilico fresco
  • 100 ml olio d'oliva
  • 6 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiai di pecorino
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 pizzico di sale grosso
Ingredienti per condire la pasta:
  • 200 g di fagiolini
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 2 patate
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 500 g di trofie (meglio quelle prese nel banco frigo)
Preparare il pesto frullando tutt'assieme gli ingredienti. Nel frattempo lessare i fagiolini e le patate (già tagliate a cubetti). Una volta lessati, tagliare a metà i fagiolini, unirli alle patate e ai pinoli in una ciotola e mescolare con un pò d'olio. Cuocere le trofie, scolarle, unire prima il pesto, mescolare bene, poi unire i fagiolini con le patate.



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