- 1 scalogno
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 spicchietto d'aglio
- 1 cucchiaino di paprica
- 2 peperoncini
- sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 40 g di farina
- 250 ml di brodo "matto" (250 ml d'acqua e un dado)
Frullare la passata con le spezie e la farina, unire i peperoni tagliati a pezzetti. Frullare. Tagliare finemente lo scalogno e l'aglio e farli soffriggere con un goccino d'olio extravergine d'oliva, unire la salsa precedentemente preparata, allungarla con brodo e farla cuocere a fuoco medio per 40 minuti. Per renderla più liscia alla fine ho utilizzato il frullatore ad immersione. Nei vasetti si conserva in frigo per non più di 3-4 giorni. Piccante al punto giusto, molto gustosa!!
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