- 500 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 250 gr di burro a temperatura ambiente
- 2 fialette di aroma vaniglia
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- nocciole tritate
- cocco rapè
- glassa bicolore
Impastare tutti gli ingredienti per bene. Formare una palla e avvolgerla con la pellicola trasparente. Mettere in frigo per 2 ore. Tirare l'impasto aiutandosi con un pò di farina, formare i biscotti con le formine e posizionare su uno stampo ricoperto da carta da forno. Cuocere a 200° per 10 minuti. A cottura ultimata, tirare fuori i biscotti dal forno e lasciarli raffreddare senza toccarli (altrimenti si rompono). Decorarli a piacere, si possono anche decorare semplicemente con lo zucchero a velo.
Ma che carini!!! :-)
RispondiEliminaE dovresti sentire come sono buoni...grazie Stefy!!
RispondiElimina