Ingredienti:
- 1 litro di latte
- 750 ml di panna da montare
- 50 gr di zucchero a velo
- 2 buste di preparato per crema pasticcera senza cottura (Pane degli Angeli)
- 2 buste di preparato per crema pasticcera al cioccolato senza cottura (Pane degli Angeli)
- 100 gr di bignè piccoli
- metà torrone duro tritato fine fine
- riccioli di cioccolato
- roselline in ostia
- foglie in ostia
Dividere i bignè in parti uguali. Preparare le due creme; versare le due buste in una ciotola con mezzo litro di latte e montare con la frusta finchè non si addenserà. Fare così anche per l'altra. Aiutandosi con un sac a poche con una punta lunga riempire i bignè e tenerli da parte. Montare la panna molto bene con lo zucchero a velo. E ora iniziamo a comporre la bignolata. Io la faccio sempre in una capiente insalatiera. Mettere un pò di panna sul fondo poi fare un piano di bignè alternandoli, crema e cioccolato. Poi panna montata, un pò di torrone sbriciolato (che poi si scioglierà), un pò di riccioli di cioccolato, poi bignè, panna e così via vino a raggiungere il bordo del recipiente. Terminare con la panna, cospargere con torrone e riccioli e decorare a piacere con le roselline e le foglie. Mettere in frigo per tutta la notte.
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