Ingredienti:
- un litro e mezzo di acqua
- 4 bustine del tè preferito (io ho usato quello al limone)
- 3 cucchiai di zucchero
- succo di due limoni
- 2 fettine di limone
Versare l'acqua in una caraffa, aggiungere lo zucchero, e mescolare fionchè non sarà sciolto. Mettere le bustine di tè, il succo di limone, e le due fette. Coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigo per circa 12 ore. Trascordo il tempo, eliminare le bustine, le fette di limone e servire. (io ho aggiunto due cubetti di ghiaccio nel bicchiere)
NOTE (questi sono suggerimenti tratti direttamente dal blog):
- il te e' ampiamente personalizzabile: il succo di limone puo'essere aumentato, diminuito, eliminato o sostituito con arancia.
- le fette di limone invece possono essere rimpiazzate da fette di pesca, e con l'aggiunta di qualche fogliolina di menta sara' ancora piu' buono.
- lo zucchero può essere sostituito con dolcificanti, oppure omesso del tutto.
- se a fine infusione il tè risultasse troppo forte per i vostri gusti potete diluirlo con altra acqua fredda.
NOTE (questi sono suggerimenti tratti direttamente dal blog):
- il te e' ampiamente personalizzabile: il succo di limone puo'essere aumentato, diminuito, eliminato o sostituito con arancia.
- le fette di limone invece possono essere rimpiazzate da fette di pesca, e con l'aggiunta di qualche fogliolina di menta sara' ancora piu' buono.
- lo zucchero può essere sostituito con dolcificanti, oppure omesso del tutto.
- se a fine infusione il tè risultasse troppo forte per i vostri gusti potete diluirlo con altra acqua fredda.
Ma grazie!!! Sono contenta che ti sia piaciuto e l'abbia sperimentato :-)
RispondiEliminaCon questo caldo ogni cosa fresca è da sperimentare !! Buono buono!! Grazie a te per la ricetta Stefy!
RispondiElimina