- 150 gr di farina per polenta istantanea (Molino Chiavazza)
- 650 ml di acqua
- 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- sale
- olio extravergine d'oliva
Portare a bollore l'acqua con un cucchiaio d'olio, aagiungere la farina per polenta a pioggia e nel frattempo mescolare con una frusta per non far formare grumi, aggiungere sale e pepe, cuocere sempre mescolando per cinque minuti (quando è pronta si stacca dalle pareti). Versare la polenta pronta sulla carta da forno, coprire con un altro foglio di carta di forno e con il mattarello stenderla sottile sottile (senza esagerare eh) lasciare raffreddare un pò, mettere la polenta con solo la carta da forno sotto nella leccarda, spennellarla con dell'olio d'oliva, salare la superficie, con un coltello fornare tanti quadrati o rettangoli (tipo le patatine Rodeo della San Carlo), cuocere nella parte più alta del forno a 200° per 30 minuti, controllare ogni tanto che non si brucino, regolarsi in base al colore, devono essere belli dorati e la consistenza bella croccante!
Bella idea!! :)
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