Ho fatto alcune modifiche nell'impasto che segnerò così --> * , e poi alla fine andrebbero conditi con olio e prezzemolo, ma io li preferisco al naturale :oP
Ingredienti:
- 500 g di farina
- 250 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra
- 50 g olio d'oliva
- 10 g di sale
- 1 spicchio d'aglio *
- 1 cucchiaio di rosmario tritato *
Amalgamare per bene tutti gli ingredienti, formare una palla, farci una croce sopre e mettere a lievitare coperto per 40 minuti.
Prendere una piccola quantità di pasta e fare un grissino sottile, e annodarlo. Appoggiarli sulla spianatoia.
Prendere una piccola quantità di pasta e fare un grissino sottile, e annodarlo. Appoggiarli sulla spianatoia.
Scaldare una padella antiaderente, adagiarvi i nodini, solo quelli che ci stanno, non devono sovrapporsi, e coprire col coperchio. Cuocere 5 minuti da un lato e 5 dall'altro.
Le bruciacchiature sono una loro particolarità ;o)
Le bruciacchiature sono una loro particolarità ;o)
Sono buonissimi :oP
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