- 5 cipolle napoli
- 500 g di zucca (pesata cruda)
- 50 g di parmiggiano
- 50 g di amaretti
- 25 g di pane grattugiato
- noce moscata
- burro
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- 2 cucchiaio di parmiggiano
Bollire la zucca e le cipolle. Per le cipolle, durante la cottura aggiungere un pò di sale nell'acqua. Una volta cotte lasciare raffreddare.
Togliere la buccia dalla zucca e schiacciare la polpa, aggiungerci il pane, gli amaretti, il formaggio e una grattata di noce moscata. Mescolare bene. (Praticamente è il ripieno dei tortelloni di zucca)
Tagliare un pezzettino di cipolla nella parte alta, e aiutandosi con un cucchiaio "scavare" per togliere un pò di polpa dal centro. (La cipolla che ho eliminato, l'ho poi condita con olio d'oliva, sale e prezzemolo, non si butta via niente!)
Riempire le cipolle con la zucca (io mi sono aiutata usando il sac a poche! Adagiarle su una teglia unta con un pò di burro. Metterci sopra alcuni riccioli di burro e cospargere con pane e formaggio.
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