Ingredienti:
- 8 fettine di lombo di maiale
- 100 ml di brodo matto (100 ml di acqua e mezzo dado)
- 80 g di burro
- farina
- il succo di un limone
- sale
- prezzemolo tritato
- 100 ml di vino bianco secco
Far sciogliere in una capiente padella, 50 g di burro e nel frattempo infarinare per bene la carne da entrambi i lati. Cuocere la carne nella padella col burro. Salare e una volta cotte le scaloppine toglierle dalla padella e tenerle al caldo.
Utilizzando la padella della carne, stemperare il fondo di cottura con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungere il brodo, i restanti 30 g di burro, e il succo di limone. Quando il sugo si sarà addensato, unire il prezzemolo. (se il sugo dovesse risultare troppo liquido, si può aggiungere un pizzico di farina, stando attenti a non formare grumi). Versare il sugo sulle scaloppine.
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