• 110 ml di acqua
• 170 ml di latte tiepido
• 2 cucchiai di olio d'oliva
• 1 cucchiaino di zucchero
• 1 cucchiaino di sale
• 500 gr di farina 00
• 250 gr di pasta madre
• 2.5 hg di fontina
• 2.5 hg di pancetta
Spennellarli con lo sciroppo preparato prima.
Sono sofficissimi...questo è l'interno!!
Tritare le mandorle finemente, aggiungerle ai tuorli con la farina, il lievito e la scorza del limone. Mescolare bene.
Montare gli albumi a neve ben ferma con un cucchiaio di succo di limone. E aggiungere un pò alla volta all'impasto precedente.
Una volta cotta, lasciarla raffreddare per bene e sformarla.
Preparare la glassa, unendo lo zucchero con i due cucchiai di succo di limone e due cucchiai di liquore all'amaretto, fino ad ottenere una glassa morbida e facile da spalmare.
Tagliare le zucchine e dadini e sgusciare i gamberetti. Tritare l'aglio e lo scalogno e soffriggerli insieme, ma senza farli colorire. Aggiungere le zucchine e i gamberetti, e cuocere bene.