Ingredienti:
- 1 avocado maturo
- 30 gr di miele
- 1 cucchiaio raso di zucchero a velo
- 50 ml di latte
- 10 gr di cacao amaro
- 1 bustina di vanillina
- 4 gocce di aroma nocciola FlavourArt (facoltative)
La cosa più importante per ottenere una buona crema è quella di avere un avocado bello maturo, altrimenti risulterà amara. Questa crema è buonissima sia da mangiare a cucchiaiate come se fosse un budino, con dei biscotti oppure spalmata sul pane. E' velocissima, senza cottura e semplicissima. Per prima cosa pulire l'avocado: tagliarlo a metà, ruotarlo su sè stesso per dividere le due metà, estrarre il nocciolo e eliminare la buccia con un coltello, tagliarlo a pezzetti e metterlo nel bicchiere del minipimer dove aggiungeremo anche tutti gli altri ingredienti (se non avete l'aroma nocciola non importa viene bene ugualmente, io l'ho già provato in entrambi i modi) frullare finchè non si vedranno più i pezzetti di avocado e l'aspetto del composto sarà quello liscio di una crema, mettere in frigo per almeno mezz'oretta per servirlo fresco.