Ingredienti:
- 500 gr di farina 00
- 2 uova
- 150 ml di latte
- 100 ml di olio extravergine d'oliva
- 1 bustina di lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 cucchiai di zucchero
- una presa di sale
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- mezza fialetta di aroma arancio
- 112 ml di acqua
- 200 gr di zucchero
Mascolare assieme tutti gli ingredienti, dividere l'impasto in due parti uguali, in uno aggiungere il cacao e nell'altro l'aroma all'arancio. Dividere ogni impasto in 4 parti, formare delle palline e mettere a lievitare per 30 minuti. Stendere prima una palla bianca, poi una nera, sovrapporle schiacciarle un pò col mattarello in modo che si uniscano e tagliare i triangoli. Io ho usato un porziona torte, e ne sono venuti 12 per volta. Poi ho fatto l'inverso, prima il nero poi il bianco. Cuocere in forno già caldo per 15 minuti. Appena usciti spruzzarli con un'emulsione di acqua e zucchero. Ottimi anche farciti con la Nutella!!