mercoledì 14 maggio 2014

Insalata russa leggera (VEG)


Ingredienti:
  • 75 gr di maione allo yogurt Bontà fresca Mayò di Calvè
  • 50 gr di piselli surgelati
  • 50 gr di carote
  • 100 gr di patate
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • aceto 
Per prima cosa tagliare le carote e le patate non più grandi dei piselli, è un lavoro certosino ma ci si riesce! Cuocere le verdure tutte insieme a vapore, oppure se non avete l'apposito cestino potete cuocerle nell'acqua, stando molto attenti alla cottura perchè le verdure devono essere cotte ma non devono spappolarsi quindi sono sufficienti circa 8 minuti, sacrificatevi e assaggiate le patate. Mettere le verdure in un piatto in modo che si possano stendere per bene e raffreddarsi prima. Una volta raffreddate, condirle delicatamente con il sale, l'olio e l'aceto, mescolare per bene, infine aggiungere la maionese, mescolare per amalgamarla bene alle verdure e mettere in frigorifero per almeno un'ora.



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