Ingredienti:
- 100 gr di pancetta a cubetti
- 1 scatola di fagioli borlotti
- 6 fette di pane ai cereali senza crosta Pan Piuma
- 6 fette di pane al grano tenero senza crosta Pan Piuma
- 4 cipolle borettane
- insalata iceberg
- maionese
- ketchup
- sale
- olio di semi
- aceto
Non è una vera e propria ricetta ma un modo di preparare i tramezzini
diverso dal solito e soprattutto conun ripieno diverso dal solito. Ogni tramezzino è composta da una fetta di pane ai cereali e una fette di pane di grano tenero. Per prima cosa scolare i fagioli dalla loro acqua di governo e condirli con olio, sale, aceto insieme alle cipolline a fettine e all'insalata. ora procedere alla composizione dei tramezzini. Spalmare al centro
di una fetta la maionese facendo in modo che non vada suoi bordi e
nell'altra il Ketchup, inumidire
leggermente i bordi con un po’ di acqua aiutandovi con un pennello, poi
farcire con l'insalata country precedentemente preparata,
chiudere con l’altra fetta di pane e con i bordi di un tagliere di
plastica, fare una bella pressione sui bordi della fetta per saldarle
tra di loro, chiudere tutti e quattro i lati, avvolgere nella pellicola
trasparente e mettere almeno mezz'ora in frigorifero. Servirli interi
oppure tagliati a metà. Se non mettete la pancetta diventano dei tramezzini vegetariani! Qui potete trovare la mia video ricetta però con un ripieno diverso.
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