- 300 gr di riso (per risotti)
- 200 gr di gamberetti surgelati
- 200 ml di vino bianco
- 100 gr di pesto alla genovese
- 1 dado
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di cipolla secca (si può usare anche quella fresca)
Tritare l'aglio, unirlo alla cipolla in una padella con un goccio di olio extravergine d'oliva e fare imbiondire, aggiungere i gamberetti ancora congelati. Cuocere per cinque minuti e poi metterli da parte in un piattino. Sempre utilizzando la stessa padella, versare il riso, farlo tostare con un goccino d'olio e aggiungere il dado e l'acqua fino a bordo padella, quando l'acqua sarà assorbita aggiungere il vino e i gamberetti. Continuare a cuocere mescolando, quando ci sarà rimasto poco liquido da assorbire aggiungere il pesto e mescolare per bene.
Sembra molto gustoso, ma allo stempo tempo leggero. Lo voglio provare!
RispondiEliminaStefy, se lo provi fammi sapere!
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