- 2 carote
- 1 zucchina
- 1 cipolla bianca
- 1 scatola di piselli
- 2 pomodori san marzani
- 1 dado e mezzo di brodo vegetale
- olio extravergine d'oliva
- acqua
- 20 gr di burro
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 400 gr di riso arborio
- basilico
Tagliare a cubetti i pomodori, le carote e la zucchina. Tagliare la cipolla finemente e farla soffriggere con un pò d'olio e aggiungere tutte le verdure tagliate in precedenza e anche i piselli privati dell'acqua. Cuocere le verdure per una decina di minuti, aggiugere il riso e i dadi, mescolare, aggiungere l'acqua e lasciare assorbire mescolando di tanto in tanto. Se una volta assorbita l'acqua il riso fosse ancora un pochino al dente, aggiungere altra acqua e fare assorbire. Una volta pronto il riso, mantecarlo con il burro, il formaggio e il basilico.
buono, colorato e salutare!!! perfetto! ;)
RispondiEliminaGrazie mille!
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