Ingredienti:
- 100 gr di zucca
- mezza scatola di lenticchie (con la loro acqua di governo)
- 200 gr di riso arborio
- 1 scalogno
- peperoncino
- basilico
- noce moscata
- 1 cuore di brodo alle verdure Knorr
- olio extravergine d'oliva
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 500 ml di acqua
In una padella antiaderente mettere lo scalogno tagliato finemente ad
appassire con un filo d'olio extravergine, aggiungere la zucca
tagliata a cubetti piccoli, le lenticchie e
cuocere per 5 minuti, poi aggiungere il riso e farlo "scricchiolare"
girandolo di tanto in tanto per 5 minuti, sfumare con del vino bianco e farlo evaporare (potete anche non metterlo, è facoltativo) aggiungere l'acqua, il dado e
lasciare cuocere a fuoco lento finchè il brodo non si sarà assorbito
(mescolando ogni tanto). Assaggiare la cottura del riso e se occorre,
aggiungere altra acqua. A cottura ultimata aggiungere il basilico, il peperoncino e la noce moscata, mescolare e servire con una bella "spolverata" di parmigiano grattugiato.
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