Ingredienti:
• 3 zucchine grandi
• 1 bicchiere d'aceto
• sale
• pepe
• prezzemolo
• uno spicchiettino d'aglio (ma si può anche non mettere)
Tagliare le zucchine sottilissime con l'affettatrice o con la mandolina.
Scaldare l'acqua aggiungendo un bicchiere d'aceto. Quando l'acqua inizierà a bollire, immergere le zucchine, e scolarle quando riprenderà il bollore.
Metterle per bene su un canovaccio per farle asciugare. Condire con olio d'oliva, sale, pepe, prezzemolo e se piace un pochino d'aglio. Distribuirle in un contenitore, chiuderlo e metterlo in frigo per almeno un'oretta.
Sono gustosissime e freschissime.
Quando fai le cose buone non mi inviti mai... :*
RispondiEliminaLa prossima volta le preparerò solo per te ;o)
RispondiElimina:o*
e' una ricetta strepitosa provare per credere, da quando l'ho fatta per la prima volta me ne sono innamorata,bravissima
RispondiEliminaGrazie per averle provate :)
RispondiElimina