lunedì 1 febbraio 2010

Barrette bicolori

Ricetta trovata sul blog "Mammazan"

Ingredienti per la parte chiara:
  • 60 g di burro
  • 60 g di miele
  • 160 g di cioccolato bianco
  • 40 g di riso soffiato
Ingredienti per la parte scura:
  • 50 g di burro
  • 80 g di miele
  • 150 g di cioccolato al latte
  • 60 g di riso soffiato
Sciogliere il cioccolato con il burro e il miele. Versare il composto nel riso e mescolare bene. Mettere il tutto in uno stampo antiaderente (oppure metterci la carta forno) e aiutandosi con un bicchiere pressare bene il riso. Mettere a raffreddare in frigo, o vista la temperatura di questi giorni, in balcone.



Preparare alla stessa maniera anche lo strato scuro, che verrà poi versato sullo strato bianco e poi pressato. Mettere in frigo almeno un paio d'ore.



E eccolo sformato. Buonissimo soprattutto se tagliato a piccoli pezzetti. Ricorda un pò il Kinder cereali.





Nessun commento:

Posta un commento