martedì 9 febbraio 2010

Tortillas farcite

Ingredienti:
  • 1 scatola di fagioli rossi
  • 1 scatola di mais
  • 1 scatola di polpa di pomodoro in pezzi
  • 1 cipolla
  • 1 peperone giallo
  • sale
  • pepe
  • un pizzico di peperoncino
  • 6 salsicce
  • 6 tortillas (o piadine)
Far rosolare la cipolla tagliata finemente con l'olio, aggiungere i fagioli precedentemente scolati e sciacquati, pochi minuti dopo aggiungere la polpa, salare e pepare. In un'altra padella far saltare il peperone tagliato a listarelle, non cuocerlo troppo, ma lasciarlo croccante. Unirli al sugo insieme al mais e fare insaporire per 5 minuti mescolando bene per amalgamare. Cuocere le salsiccie aprendole. Scaldare le tortillas e procedere alla farcitura. distriburire su metà tortillas il sugo, poi adagiarci la salsiccia e "sporcarla" con un pochino di sugo. Veloce, semplice e gustosissima!!!


Nessun commento:

Posta un commento