Ingredienti:
- 500 g di farina
- 10 g di sale
- 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di miele
- 25 g di lievito di birra (1 cubetto)
- 250 ml di latte
Unire il sale alla farina e mescolare bene. Sciogliere il lievito, il miele e lo strutto nel latte appena tiepido e unire alla farina. Impastare per bene fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Formare una palla e metterla a lievitare coperta per 1 ora. Passato il tempo, dividere l'impasto in 4 palline. Tirarle, guarnirle a piacere e cuocerle. Io le ho cotte nel pizza express.
NOn ho il pizza exprezz, ma provo volentieri questa tua versione di pizza con lo strutto, mi incuriosisce.
RispondiEliminaCiao!
exprezz=express...povera me :-)
RispondiEliminaCiao Stefy, se la provi fammi sapere!! :o)
RispondiElimina