- 250 gr di mascarpone
- 170 gr di latte condensato
- 200 gr di Nutella
- 100 ml di panna da cucina (quella per i tortellini)
- 50 gr di nocciole tritate
- 2 tronky
- 3 strati di pasta sfoglia
- mezza busta di dolce neve
- 225 ml di latte freddo
- per la bagna: mezzo bicchierino da liquore di acqua e mezzo di amaretto
- fragole
- riso soffiato al cioccolato
- bastoncini al cioccolato simil Togo
Partiamo preparando le due creme. Montare per pochissimi minuti il mascarpone con le fruste e aggiungerci il latte condensato, mescolare per bene con un cucchiaio di legno. Fatta! Passiamo alla seconda. Sciogliere un pochino la nutella a bagno maria in modo da riuscire a lavorarla meglio, in una ciotola sbriciolare i due tronky, aggiungere la nutella, le nocciole tritate e la panna, mescolare molto bene per far sì che gli ingredienti siano ben amalgamati. Iniziamo a comporre! Strato di sfoglia, bagnato con acqua e amaretto, poi tutta la crema rocher, di nuovo sfoglia bagnata, poi tutta la crema al mascarpone e ultimare con la sfoglia sempre baganata. Montare il dolce neve con il latte freddo fino ad ottenere una bella panna montata e ricoprire tutta la torta anche sui lati. Distribuore i bastoncini su tutto il perimetro della torta, cospargere la superficie con il riso soffiato e adagiarci sopra le fragole (lavate mi raccomando).
questa torta è semplicemente meravigliosa!!! ho scoperto il tuo blog solo ora, ma ora non me lo perdo più!!! complimenti!!! ;-)
RispondiEliminaGrazie mille per tutti i complimenti!!!
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