mercoledì 4 aprile 2012

Scaloppine di tacchino con spinaci e pomodori

Ingredienti (per due scaloppine):
  • 2 fettine di tacchino
  • 2 cubi di spinaci surgelati
  • 1 pomodoro
  • 1 mozzarella
  • sale
  • pepe
  • burro (ad occhio)
  • noce moscata
  • farina
Per prima cosa cuocere gli spinaci con un pò d'acqua. Nel frattempo in una padella antiaderente far sciogliere il burro, lavare e infarinare per bene le fettine di tacchino, adagiarle nella padella e farle cuocere per bene, salare. Quando saranno belle dorate, spegnere il fuoco, strizzare, salare e pepare gli spianci, posizionarli su tutta la superficie delle fettine, coprirli con 4/5 fettine di pomodoro per ognuna e due fette di mozzarella, cospargere con la noce moscata e infornare per qualche minuto nella parte più alta del forno in modo da far fondere la mozzarella e servire.




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