- 9 fette biscottate (le Buitoni sono le migliori perchè sono rotonde e belle croccanti)
- 2 pomodori san marzano
- 100 gr di panetto di mozzarella (oppure 1 mozzarella)
- origano
- sale
- olio extravergine d'oliva
- pochissimo aceto
Il nome fette bruschettate nasce dall'unione delle fette biscottate e delle bruschette. Tagliare i pomodori in piccoli cubetti, unirli in una ciotola con altrettanti cubetti di mozzarella e condirli con olio, sale, aceto e l'origano mescolare per bene. Posizionare le fette biscottate sulla leccarda ricoperta con carta da forno e distribuirvi sopra i pomodori con la mozzarella, sarebbero già pronte anche così, ma io vi insegnerò un piccolo trucchetto per far sì che i pomodori rimangano belli attaccati alla fetta mentre l'addentate. Scaldare il forno, metterlo nella modalità grill e posizionare la leccarda nella parte più alta del forno e lasciare dentro per qualche minuto, almeno finchè il formaggio non inizierà a sciogliersi (attenzione a non bruciarle). Una volta tirate fuori dal forno, cospargere con un filo d'olio e lasciare raffreddare un pò.
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