Ingredienti:
- 250 g di pasta per lasagne (15 fogli)
- 2 zucchine
- 1 scalogno
- 100 g di salmone affumicato
- 600 ml di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 5 cucchiai di parmiggiano
- 1 cucchiaio di pangrattato
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato
Tagliare a julienne le zucchine e farle appassire in padella con l'olio e il burro. Aggiungere il salmone tagliato a tocchetti e cuocere 5 minuti.
In una ciotola mescolare bene per non formare grumi, la farina con 100 ml di latte. Aggiungere questo composto e il restante latte alle zucchine e mescolare sul fuoco finchè non si addenserà. Salare, peperare e mettere una spolveratina di prezzemolo tritato.
"Sporcare" il fondo di uno stampo con la "besciamella" misto zucchine e salmone che abbiamo preparato prima, poi mettiamo 3 fogli di pasta (precedentemente sbollentati in acqua), besciamella, pasta e così fino ad ottenere 5 strati. Sull'ultimo stratoo, dopo aver messo la besciamella, spolverare col pangrattato e col parmiggiano.
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