- 800 g di carne di manzo (tenera)
- 1/2 cipolla bianca
- 1/2 cipolla rossa
- 3 dadi
- timo
- maggiorana
- paprika
- cumino
- pepe
- acqua
- 600 g di farina 00
- 300 ml di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di lievito di birra
- salsa piccante
- salsa allo yogurt e erbe
- pomodori
- insalata
Preparazione della carne:
Soffriggere le due mezze cipolle con la carne tagliata a striscioline. Quando la carne sarà bella rosolata aggiungerci gli odori e coprire con l'acqua e lasciare cuocere fino al suo completo assorbimento.
Soffriggere le due mezze cipolle con la carne tagliata a striscioline. Quando la carne sarà bella rosolata aggiungerci gli odori e coprire con l'acqua e lasciare cuocere fino al suo completo assorbimento.
Preparazione della pita:
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero, impastare bene con la farina. Formare una palla, ungere con l'olio una ciotola adagiarvi l'impasto, chiudere con la pellicola trasparente. Lasciare lievitare 1 ora. Passato il tempo prendere l'impasto, sgonfiarlo, dividere l'impasto in 8 parti (più o meno 110 g ciascuno) formare delle palline e mettere a lievitare per mezz'oretta. Riprendere l'impasto, tirarlo e lasciarlo riposare altri 30 minuti. Nel frattempo io ho scaldato la refrattaria nel forno a 250°.
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero, impastare bene con la farina. Formare una palla, ungere con l'olio una ciotola adagiarvi l'impasto, chiudere con la pellicola trasparente. Lasciare lievitare 1 ora. Passato il tempo prendere l'impasto, sgonfiarlo, dividere l'impasto in 8 parti (più o meno 110 g ciascuno) formare delle palline e mettere a lievitare per mezz'oretta. Riprendere l'impasto, tirarlo e lasciarlo riposare altri 30 minuti. Nel frattempo io ho scaldato la refrattaria nel forno a 250°.
Attendiamo pure questo...
RispondiEliminaTi farò anche questo, promesso!!
RispondiElimina:o*