- 250 g di farina di nocciole
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 3 albumi
- 1 cucchiaio di fecola
- 1 bustina di lievito per dolci
- 4 cucchiaini di nutella
- 4 baci perugina
- 1 busta di glassa al cioccolato
- codette e zuccherini colorati
Mescolare con le fruste lo zucchero con i tuorli, aggiungere la farina, la fecola e il lievito. Montare a neve ben ferma gli albumi, unire al composto e mescolate dall'alto verso il basso delicatamente. Mettere i pirottini di carta nello stampo dei muffin e riempire di composto fino a metà pirottino. Per quelli con la nutella e il bacio, mettere un pò di composto, poi la farcia e infine ancora un pò di composto. Infornare a 180° per 30 minuti. Lasciarli raffredare su una grata. Glassarli e decorarli a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento