Ingredienti:
- sfoglie di pane azzimo (io ho usato quello bio "sarchio")
- 100 gr di prosciutto cotto
- 3 sottilette
- 100 gr di coppa
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- rosmarino
- aglio in polvere
Coprire con la carta da forno la leccarda, bagnare il pane azzimo sotto all'acqua corrente (contare velocemente fino a 10 per ogni sfoglia) Appoggiarlo sulla leccarda, preparare un intingolo con 2 cucchiai di acqua e due di olio, mescolare e spennellare la superficie, adagiare due pezzetti di sottiletta piccoli e mezza fetta di prosciutto cotto, richiudere con un'altra sfoglia precedentemente bagnata (come prima) e spennellare questa volta con un intingolo di due cucchiai di acqua, 2 di olio, un pò di aglio in polvere e un pò di rosmarino. Dividere le sfoglie in due per far sì che risultino proprio dei bocconcini, salare e pepare. Fare la stessa cosa con la coppa (però non ho messo le sottilette) Infornare in forno già caldo per 180° fino a doratura. Risulteranno belli croccanti e saporiti.
proprio delizioso questo stuzzichino, il pane azzimo, davvero interessante, da provare! brava
RispondiEliminaSono davvero un ottimo stuzzichino!! Grazie!
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