Ingredienti:
- 160 gr di pasta madre
- 250 gr di farina 00
- 280 ml di acqua
- 6 gr di sale
- 38 ml di olio extravergine d'oliva
- olio extravergine (per spennellare)
- farina di semola
Sciogliere un pò la pasta madre nell'acqua, aggiungere l'olio, la farina e infine il sale, impastare per bene. Formare due filoni 30x10 mantenendo una forma più regolare possibili, spennellarli con l'olio e cospargere di farina di semola. Coprire e mettere a lievitare per 2 ore. Trascorso il tempo, con un coltello o con una spatola tagliare dal lato corto dei bastoncini larghi circa un dito, tirarli delicata,mente dalle estremità con le dita per assottigliarli a allungarli un pò. Disporli su una teglia distanziati tra loro e infornare a 200° in forno già caldo per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento