- 3 würstel grandi di pollo ( o di maiale non importa)
- 300 gr di spaghetti n°5
- 1 zucchina
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
E' un piatto facile e divertente. Tagliare il würstel a rondelle spesse 1,5 cm (più o meno), infilare gli spaghetti a piacere nelle rondelle, dai 3 ai 6 spaghetti per rondella; il würstel dovrà rimanere a metà spaghetti. Procedere alla solita cottura, mettere a bollire l'acqua, salare e buttare la pasta, nel frattempo preparare il condimento. Per chi ce l'ha prendere il "rigalimoni" e utilizzarlo con la zucchina, così si otteranno degli spaghetti di zucchina che andranno saltati in padella con un pò d'olio extravergine d'oliva, sale e uno spicchietto d'aglio tritato. Scolare la pasta, aggiugere un goccio d'olio, gli spaghetti di zucchina e mescolare per bene, servire con una spolverata di pepe. Siccome la pasta ha cotto con i würstel ha un gustino di affumicato davvero gustoso. Qui trovate la video ricetta
Eccoli crudi...davvero simpatici!!
Non li mangerei neppure sotto tortura... ma per la fantasia meriteresti un premio. :P
RispondiEliminaGrazie!! Comunque io ti consiglio di provarli e non te ne pentirai...sono buoni buoni ;)
Elimina