venerdì 20 agosto 2010

Tortilla Chips

(Ricetta presa da "Giallo Zafferano")

Ingredienti:
  • 250 ml di acqua tiepida
  • 250 g di farina di mais gialla precotta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe
  • olio per friggere
Impastare la farina con l'acqua, il sale e il pepe. Formare una palla, coprire con la pellicola e lasciare riposare 30 minuti. Dividere l'impasto in 10 parti e formare delle palline.



Tirare le palline col mattarello aiutandosi con due fogli di carta da forno, formare dei cerchi di 15 cm di dimetro (io mi sono aiutata con un coperchio), dividere ogni cerchio in 8 parti. Friggere gli spicchi in poco olio (non devono galleggiare). Mettere su carta assorbente. Salare un pochino e gustarseli, con una bella salsa piccante!









1 commento:

  1. Ma sono perfetti, sembrano comprati!!! Copio, copio, copio!

    RispondiElimina