- 500 g di mascarpone
- 170 ml di latte condensato (un tubetto)
- 200 ml di panna vegetale Hoplà già zuccherata
- 1 scatola di pavesini
- 2 moke di caffè già zuccherato
Montare il mascarpone con il gancio fatto ad uncino, unire a filo il latte condensato. Montare la panna montata e mescolando con un cucchiaio dall'alto verso il basso aggiungerla al mascarpone un pò alla volta. Bagnare i pavesini nel caffè e iniziare a fare gli strati (ne vengono 4).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEin4CKNg2he2GNx4cO-oUueSis2zsvpDQjsebWzC1A1D1HnGXaQHyVGKf3x7JepwrmAOGTqAnBmUdbfy7YN2umCoGdwnvmA6pHAzrTaG9lWyCqotFiswHoIdDccobW3jk9e3W6lkBmEZVI/s400/3.jpg)
Una volta terminati gli strati ricoprire con del cioccolato grattugiato e dei riccioli di cioccolato. Mettere in frigo per almeno un paio d'ore.
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