mercoledì 10 novembre 2010

Rustico con zucchine e speck

Ingredienti:
  • 3 zucchine
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 150 g di speck
  • 2 mozzarelle
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • grana grattugiato
Tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle con un goccio d'olio e un trito di aglio e prezzemolo. Lasciarle raffreddare.



Srotolare la pasta svoglia, adagirci al centro metà fette di speck, poi metà zucchine, una mozzarella tagliata a fette, poi ripetere gli strati (speck, zucchine, mozzarelle). Chiudere bene e capovolgere in modo chè la chiusura tocchi lo stampo, spennellare con un uovo sbattuto e cospargere con del formaggio grana grattugiato. Infornare a 200° per 15/20 minuti.










Nessun commento:

Posta un commento