lunedì 14 marzo 2011

Pollo al limone

Ricetta di "Giallo zafferano"

Ingredienti:
  • 500 gr di pollo
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • sale
  • 200 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 limone (scorza e succo)
  • 100 ml di vino
Tagliare il petto di pollo a tocchetti, passarlo nelle uova sbattute poi nella farina. Cuocerli per bene in olio di semi, fino a doratura, metterli su un foglio di carta assorbente. In un bicchiere stemperare la maizena con un pò di acqua, versare in una padella antiaderente con la scorza del limone, il succo, il vino, lo zucchero e il resto dell'acqua. Portare a ebollizione finchè lo zucchero non si sarà sciolto e la salsa si sarà addensata, unire i pezzetti di pollo per circa 3 minuti finchè non si sarà amalgamato per bene. Servire caldo.



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