lunedì 11 aprile 2011

Insalata di riso "svuota frigo"

Ingredienti:
  • 300 gr di riso parboiled per insalate
  • 2 pomodori san marzano
  • 2 foglioline di basilico
  • 3 uova sode
  • 1 scatoletta grande di tonno
  • salame tagliato a cubetti
  • 1 mozzarella
  • 8 cetrioli sott'aceto (da lavare)
  • 1 carota
Mentre mettiamo a cuocere il riso in acqua salata per 12 minuti, prepariamo il tutto. In una ciotola capiente, "sbriciolare" il tonno dopo averlo privato del suo olio, tagliare la carota a rondelle non troppo spesse, lavare i cetrioli e tagliarli a rondelle anch'essi, unire il salame a cubetti, la mozzarella tagliata a cubetti, le uova sode tagliate a pezzetti e i pomodori tagliati a cubetti e privati dei loro semini, unire il basilico spezzettato e mescolare bene bene. Scolare il riso e raffreddarlo sotto l'acqua fredda corrente. Unire al resto degli ingredienti, amalgamare per bene e servire! Non ho aggiunto sale.






3 commenti:

  1. le tue idee mi piacciono sempre, mi sento molto affine alla tua cucina!

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  2. Buonissima! la prima insalata di riso della stagione, diversa e mooolto gustosa! ci prenotiamo per il pranzo!
    bacioni

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  3. Grazie a tutte ragazze per i complimenti!!!!

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