martedì 26 marzo 2013

Risotto con curry e verdure


Ingredienti:
  • 200 gr di riso parboiled
  • 1 zucchina media
  • mezzo peperone rosso
  • 2 fettine di pollo
  • piselli (non li ho pesati, andate ad occhio)
  • 2 cucchiaini di curry java Orodorienthe
  • 1 cucchiaio di soia
  • olio extravergine d'oliva
  • scalogno liofilizzato Cannamela
  • sale
  • acqua
Per prima cosa mettere a bollire l'acqua per il riso, e nel frattempo preparare il condimento. Cuocere le fettine di carne intere con un goccino d'olio poi tagliarle a cubetti e cuocerle nella stessa padella assieme a tutte le altre verdure tagliate a cubetti (i piselli vanno lasciati interi eh), aggiungere anche lo scalogno e continuare a cuocere finchè le verdure non saranno ben cotte. Cuocere il riso in acqua salata, scolarlo e aggiungerlo alle verdure nella padella, accendere il fuoco (basso) e continuare a mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti, aggiungere il curry (che dà un sapore orientale e limonato) e quando sarà ben amalgamato e pronto aggiungere il cucchiaio di soia.





 

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