venerdì 22 novembre 2013

Torta di riso soffiato - Torta di Mars


Ingredienti x 2 torte (1 diam. 26 e 1 diam. 20):
  • 1 confezione intera di riso soffiato (375 gr)
  • 10 mars
  • 125 gr di burro
Chi è che non ama questa torta? E' davvero pericolosa quasi quanto le tigelle, perchè una fetta tira l'altra, è troppo buona!! E' una ricetta molto semplice. Sciogliere a bagnomaria i mars tagliati a pezzetti (con le dita) insieme al burro e farli sciogliere per bene mescolando di tanto in tanto, nel frattempo versare tutto il riso soffiato in una ciotola molto capiente. Versare i mars e il burro fuso sul riso e con cucchiaio di legno mescolare molto bene affinchè non si saranno ben amalgamati tutti i chicchi con il cioccolato. Dividere il dolce in due teglie (se sono antiaderenti non c'è bisogno di ricoprirle con carta da forno), livellare la superficie con un bicchiere di vetro o con un batticarne e nello stesso tempo premere per far sì che le fettine poi siano belle compatte e non si sbriciolino. Fare rassodare per un'ora (in estate meglio in frigo, in inverno và benissimo a temperatura ambiente), sformare e tagliare a pezzettini. Velocissima e sempre buonissima...e soprattutto piace sempre a tutti.



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