martedì 27 ottobre 2015

Panini integrali con fagioli e cicoria


Ingredienti (x 8 pz):
  • 1 miscela integrale per muffin e panini salati S.Martino
  • 100  ml di acqua
  • 50 ml di olio d'oliva
  • 1 scalogno
  • 6 cubetti surgelati di cicoria
  • mezza scatola di fagioli borlotti
  • un pizzico di peperoncino
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
Ho voluto provare la miscela già pronta per panini e devo dire che non è niente male. Versare la miscela in una terrina, unire l'acqua e l'olio, mescolare inizialmente con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo, formare 8 palline belle tonde e posizionarle nei pirottini in modo che anche in cottura mantengano una bella forma. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti. Nel frattempo prepariamo il ripieno, in una padella far soffriggere lo scalogno tritato finemente poi aggiungere la cicoria, farla sciogliere per bene poi aggiungere anche i fagioli e continuare a cuocere finche non ci sarà più l'acqua delle cicorie, salare e pepare. Tagliare i panini a metà e farcirli con le verdure.


Nessun commento:

Posta un commento